Или - или...

      "Мы живем, точно в сне неразгаданном,
       На одной из удобных планет…
       Много есть, чего вовсе не надо нам,
       А того, что нам хочется, нет…".
               
                Игорь Северянин

Всё,что есть на Планете, -
Всё наше, -
Было создано кем-то до нас.
Оттого-то есть много такого,
Что считаем не нужным ддя нас,
И нет могого, что нам хочется.

Вывод прост:
За работу, земляне, -
Чтобы было у нас, -
Дай-то БоГ, -
Чего нет, но чего
Нам
Так хочется.
А другого пути
У нас нет.

Или ж:
Хочется? -
Перехочется!...

              24 декабря 2018-го года.

 


Рецензии