Пирожки

Пирожки с зелёным луком,
Лучше их на свете нет,
С ними не стерпеть разлуку,
Я раскрою их секрет:

Лучшее от стресса средство,
Лечат душу, голод лечат,
Вкусом возвращают в детство,
Пирожки, до скорой встречи!


Рецензии