***

Sarbashis Kumar Paul с Sassi Fethi и ещё 32.
20 декабря в 20:00 ·
HUMANITY
Sarbashis Kumar Paul

That's all of the human property
Man is a lofty creature
For his unique features.
To make his livelihood by intellect
They give up inhuman property
Their property is peace, tolerance.
Great man's dictum God lives in the heart of all creatures but maximum in man
That's why don't show inhuman character Which is one leading factors.
The man has religion, culture.
Which is quite a difference
From animalistic creatures
Man get education
To overcome all superstition
And make themselves cultured nation.
Shree Ramkrishna said to obtain the Almighty is human morality
Increasing our passion, humanity, and tolerance to keep the peace
We should love Devine creation

Copyright to
Sarbashis Kumar Paul
Dt-20-12-2018

Человечество
Пол, Sarbashis Кумар

Это все из-за человеческой собственности.
Человек - это высокое существо
За его уникальные черты.
Чтобы сделать его средства к существованию по интеллект
Они дают бесчеловечного собственность.
Их собственность - это мир, терпимость.
Великий человек это Бог живет в сердце всех существ, но максимум в человеке
Вот почему не показывать бесчеловечного характер, который является одним из ведущих факторов.
У человека есть религия, культура.
И это совсем другое дело.
От животных существ
Человек получит образование
Чтобы преодолеть все суеверия
И сделать себя культурной нацией.
Шри Рамкришна сказал, чтобы получить Всевышний - это человеческая мораль
Увеличения нашу страсть, человечность и терпимость, чтобы сохранить мир
Мы должны любить девайн создание

Авторские права на
Пол, Sarbashis Кумар
Dt-20-12-2018
 ·


Рецензии