За праздничным столом

За праздничным столом,
Собрались мы опять.
Уютным стал наш дом,
Всё вам не передать.
Нам есть что обсудить –
Не виделись давно.
Как всё нам не забыть,
О сколько лет прошло!

Припев:
Праздник нам позволил встретиться сейчас,
В этот превосходный Новогодний час.
Загадать желанья, чтобы всё сбылось,
Времени побольше для друзей нашлось.

Зима там за окном,
Прохлада и снега.
Согреет всех нас дом,
Здесь много так тепла.
Под ёлкой два кота –
Заснули и храпят.
Прищурили глаза,
На коврике лежат.


Рецензии