Чудо

Мысли исчезли куда-то,
И в этот миг произошло чудо.
Чудо не объяснимое словами,
Даже не показать руками.
Моменты в жизнь забылись.
Но чудо не забудем никогда.
Ведь это чудо нам очень дорого,
Как наши любимые друзья,
Как воспоминания,
Которые не хотим забыть.
А ведь чудо не забудешь никогда.


Рецензии