Спряталась зима и декабрь льёт слёзы

Запряталась зима на время,
Декабрь расстроился и плачет,
В растерянности грустный ветер,
Мороз сбежавший, озадачен

На Новый обещают дождик,
Пускай идет: землице польза,
Вернется холод, срочно, спросит,
Метель закружит мощным задом

Завьюжит следом напевая,
Стараясь, дабы услыхали
Крылом помашет пролетая,
Влекут арктические дали

24 декабря 2018 года


Рецензии