Платье...

Совершенный размер платья носишь,
Длинный или короткий рукав.
Легко на спинку бросишь,
Или бережно повесишь в шкаф?...
Любая длина подходит платью,
Колени открыты или в пол.
Часто одеваешь на патти,
Пьешь вино и заводишь танцпол?..
Великолепно облегает бедра,
Очерчивает линию груди.
И определить совершенно непросто,
Где платье, а где только ты?..
Кружевное и строгое подходит,
Закрыта или открыта спина.
Верно мужчин с ума оно сводит,
И у самой от него кружится голова?..
Рождает желание дотронуться,
О ткань тайно рукой провести.
И каждый раз в тебе чувства борются,
Так в каком же платье сейчас идти?..


Рецензии