Оставляяя прошлого след

Я уйду, может быть навсегда
Оставляя прошлого след
Этот след заметут снега
Он уйдёт, через много лет.

Что останется, там на пути?
Что хорошего, вечного что?
Может быть, все мои грехи?
Иль страдания земные за что.

"Сделай так, чтоб спустя много лет
Кто то вспомнил вдруг о тебе"
Говорю я себе в ответ
Поклоняясь такой мечте.

Я уйду, снег и тропку ту занесёт
Но наступит лето в краю
Кто то ветку сирени воткнёт
С тёплым взглядом в земельку мою.

Значит зря не прожил, не ушёл
Значит в памяти буду жить
Значит новый кто то пришёл
Чтобы искренне жить и любить.


Рецензии