Душа питается памятью

Когда энергия на минусе у тела
Душа спешно  покидает его.
В народе это всё зовётся смерть,
Но смерть только для тела.

А душа освободившись
Уходит в следующую жизнь.
И для неё Там будет очень важно,
Чтоб помнили её добром.

Молитвы чтобы за неё читали
И это будет
Продвигать её в высшие миры.


Рецензии