Не расплескать море

Чтоб море нам не расплескать,
В Одессе тайну надо знать,
В молитве тело окунают,
Ну, как в крещение посвящают.

Вода таинством обладает,
Свой разум нам не открывает,
Так воду надо уважать,
И даже в мыслях не плевать.

Кто алкоголь употребляет,
Тот беса в гости приглашает,
Мозг отдают свой напрокат,
Бес может крышу вмиг сорвать.

Ведь в жидкости есть два заряда,
Любовь от Бога, как награда,
И соблазнитель это бес,
И в нем известный всем процесс.

Кто равновесие соблюдает,
Тот беса с Богом примиряет,
Чтоб свое каждый получил,
И никого не осудил.


Рецензии