На завалинке

На завалинке сидели,
Пели песни с мотыльком.
От взаимности кипели,
Восторгались тем костром.

Любовались голубыми,
Карими гляделками
И дорогами крутыми
Тешились проделками.

Не смущались мы синицу,
Не дрожали пред котом,
И могучая жар-птица
Укрывала нас крылом.

С превосходным осязанием,
С неподдельным озорством
Восхищались наслаждением
И шутили всем селом.


Рецензии