Протянул я другу руку сквозь Российский интернет

Позвонил сейчас я другу
Рост, высокий ,интелект!
Протянул я другу руку
Сквозь российский интернет

Он  развеял свою скуку
Улыбнулся и сказал
И достал свою базуку
В интернете показал

Я по звуку оценил
Засмеялся и сказал
Звук ее меня  пленил
Так стреляет лишь нахал

Деловито тот ответил
Из рогатки он стрелял
В интернете просто ролик
Он на паузе стоял

Ты меня так напугал
Мысль мелькнула где ты взял
Ведь они  не продаются
И за них тюремный срок
Друг мой лучший рассмеялся
Ты сказал не одинок

Я сказал ему один
Так же точно пошутил
Он теперь не одинок
И мотает где то срок

Шутку ты не оценил
А потратил столько сил
Я развею твою скуку
Покажу другую штуку

Друг мой точно юморист
Отвечает как юрист
Я ее не покупал
Лишь картинкой напугал

Слушай друг ты слышал свист
И скажу как другану
Как Толяныч Толяну
Ты артист и я артист
Вот такой у нас и свист....


Рецензии