О, не лети, так быстро!!! сказка жизнь... наматыва

 47                24-12-18


                О, не лети, так БЫСТРО!!! Сказка – Жизнь...
                Наматывая. Годы на Колёса!
                Помедленьней, Красавица... Кружись!!
                Играй, Водоворотом, среди Плёса!!!

                Рассказывай мне Байки, про ЛЮБОВЬ...
                Про: Верность. Дружбу. СамоОтреченье!
                Подруга Милая,Ум: ОДУХОТВОРИ!!
                Телесный Храм... И все Твои Владенья!!!

                К Ногам Твоим кладу свои ТВОРЕНЬЯ...




Рецензии