Белого цвета стихи

Белого цвета нежная казнь–
Совершенства четыре стены.
Мы предали ангелов многих из нас,
Рисующих вещие сны.

Блаженная дочь скромно сидит  –
Оставь ей последний вальс.
Я же знаю: ты любишь её венки.
Я знаю: ты ходишь в сад,

Где она смеётся и сажает цветы,
Где ваша дружба – священный грааль.
Где ты веришь в неё (обычно шалость мечты),
И где вам ни о чем не жаль.


Рецензии