В Арктурианском коридоре

В Арктурианском коридоре
Фа Диезы, Ля Бемоли
В Калейдоскопе сияющей любви
Все озаряет Воля Единого.

В радуге зеркал блистает
Сакральная Геометрия
Утверждая Закон Нейтралитета,
Трехлепестковый Пламень Лилий.

Дух Единый Непобедим
Вселенский Разум Несокрушим
Да Воссияет свет!

Возвестил Космический Совет!
Галактический сверхчеловек
Воссоздает на Земле Золотой век !

Княжна Татьяна Романова

In the Arcturian Corridor
Fa-Sharp major and La-flat major
The Radiant Love Kaleidoscope
All illuminate by the Will of God.

Rainbow of mirror's fragments
Shines the Sacred geometry
Claiming the Imperishable Law
Of Threefold Flame's Lily .

Universal Consciousness
The Invincible Spirit of One
Let there be light

Cosmic Council herald!
Earthly galactic superman
Revive the Golden Age again!

Princess Tatiana Romanova


Рецензии