Жить, чтобы жить...

Любовь пришла откуда не ждала я.
Казалось грубым всё и очень странным...
Теперь за мной закрылись двери рая.
Наполнилось всё светом многогранным.

Жить, чтобы жить. Любить, чтобы остаться
Вчера, сегодня, в будущем- бесспорно.
Пусть говорят: « Она сошла с ума! Нельзя!». А мне будет казаться,
Что говорят: « Всё можно! Ты- для любви нерукотворной!».

« С любимыми не расставайтесь!»-
Эти слова как догма для поэта.
Но расстояние не вечно! Улыбайтесь!
Ловите каждый миг в потоках света.

Живу, чтобы любить. Живу, чтобы касаться
Твоей души прозрачной, как осколки.
И не смущайся, я не буду обижаться,
Если стихи мои заблудятся на полке.

20.06.2018


Рецензии