Сонно-ласковая румба...

Хмельные бризы залива,
Звёздный хор и тихое соло...
Ах, луна - китайская слива,
Яркая, полная карамбола!

Чудо-деревце тёплой Кубы,
На лазурном пляже Свиней...
О отечество ласковой румбы,
Вдали ярого твиста дней.

До весны уснули медведи...
"Забери! - я кричу в темноту,-
Ждёт меня шоколадная бэби,
С ароматом сигары во рту..."

Настоящий табак и кофе,
Согревают души теплом
И,шагреневый профиль,
Манит карим огнём-

Африканских каратов.
Среди скуки серой "Зари":
"Под сомбреро,до заката,
В руки нежные забери!"


Рецензии