Снова стану буудтой sн0ff

мечты не сбылися вчера
сейчас почти што и не надо
я стану буддой как тогда
просроченных желаний малость(тайны)

неинтересна круговерть
где жадны все кто у штурвала
отравлена вся чист и честь(чистота)
и за столом одни нахалы

все стали очень не ахти
примат с сознанием гаваны
и нету огненных здрасти
и извращены все как дятлы

я лучше буду познавать
все мирозданье ментально
и чувства эти не унять
и я дышу бегом в нирвавну

здесь не сбываются
мечты
и люди роботы педали
и эго сущее смотри
здесь маскарад телесных храмов

уже давно я уж прозрел
но в тренде главные баданья
кто круче мышцами красив
богат фанасово подвязен

гниёт бабробот с головы
так и не понявши жизни смысла
и глупогордые понты
иль депресуха в четверть жизни

я всё ж от этого далек
я в чистоте красы летаю
и воды пью из облаков
и просвещаю благом нищих

тех кто потерял в толпе себя
хотя улыбчиво печален
и обеспечен другой злой
а кто то бедствует незнаньем

все позабыли свою суть
на этой призрачной планете
и сердце свет укажит путь
если захочет стать как чудо

век эксперементов во плоти
жуем сознание природы
и не летаем выше слов
система делает мороки(уроки)

зачем живешь ты человек
чтоб красть бухать предать и бредить(лгать)
смотри что будет скоро знатъ
пора огня уже карметит(рассветит)
(пора суда уже все метит)

написано минут за 12_15

сырое


Рецензии
Интресные стихи Серёжа. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.12.2018 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.