Российский буллит гимн

Овертайм закончен
Выходишь на буллит
Тафгаем запрессован,и
Всё болит
Настроен газаВАТТно
Разрядов гром
И нервы как канаты
Трибуны стон
Вратарь не остановит
А рамка это цель
Ты режешь лёд коробки
И линия - прицел
Удар. Бросок. Ловушка
Научен , чёрт
Он для тебя девчушка
И шайба как аппорт
Настроен газаВАТТно
Разрядов гром
И нервы как канаты
Трибуны стон
Победа будет наша
Голтендер пусть дрожит
Россия вам не Раша
Ты знаешь смысл
На льду непобедимы
Но кто с мячом придёт
От шайбы погибает
И треснет лёд
Удар. Бросок и - Шайба
Вратарь поник
Bаш тренер зарыдает
Команде вашей RIP
Жизнь это не игрушка
Игра - как Жизнь
Вас не спасут ловушки
Вы - наша цель !


Рецензии