Новогоднее чудо

Я прошлый год просила о любви
И чудо то свершилось
Ко мне однажды постучался ты
И я как в первый раз влюбилась
На голове смешной колпак
Одетый в клоунский костюмчик
Ты перепутал дверь чудак
Но так нас познакомил случай
Весь год прошёл будто во сне
И вот в предновогодний день
Прости прощай сказал ты мне
И за собой захлопнул дверь
Я слёз не стала проливать
Ну что ж прощай тебе виднее
И в этот год решила загадать
Чтобы никто не путал двери
Куранты прозвенели в нужный час
И не ошиблись ни на йоту
Пробив двенадцать звонких раз
Вдруг снова постучался кто то
Взглянув в глазок своей двери
Я распахнула её без вопроса
А там с мешком подарков стоял ты
В костюме Дедушки Мороза


Рецензии