Объятия

Есть в мире нашем вещь простая,
Но невозможно описать
Те чувства, спрятанные в тайне,
Которые может каждый испытать.

Есть люди нежные, как небо –
Лишь рядом с ними хочется летать,
А есть такие, что и небо
Никак не может их поднять.

Хоть люди разные бывают
И для любых, хоть в лед, хоть в зной,
То чувство одинаково мечтают
Испытать они как-нибудь порой.

И в жизни нашей всякое бывает –
Любовь и смерть, надежда и огонь,
Но только лишь оно нас и спасает,
И лишь оно одно нам дарит счастье и покой,
А люди эту вещь так просто называют – 
Объятия -
Такой обычный символ любви людской.

24.12.2017


Рецензии