Мне государство мнится статуей...

                ***
МНЕ государство МНИТСЯ статуей .
СТОИТ БОЛВАН НАполнЕН властности .
А под листочком , СКРОМНО спрятан В НЕЙ ,
Огромный орган безопасности ...

И.Губерман***

                ***
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности,
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.

И.Губерман


Рецензии