Мой холст

Ссылка на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=e6vyCkNMiJo

Verse I
Мой  холст очень прост, и да, не про нас: атлас,
В северном городе, в окнах горит очаг…
И то, что питало, влекло, то и губило нас,
Но только не времени ласковый шаг.

Ведь все было ясно с первых же дней,
Но ты все ждала благодатную весть,
И там где вся жизнь переправа, ты не меняла коней,
Любовь нельзя посчитать,
Нельзя посчитать,
И ты не смогла ее тоже учесть.


Verse II
Как сердце разжать, если оно не рука?
Как отпустить, оно, итак само по себе?
Оно приближает как zoom, пусть ты далека,
Помня хорошее, только в тебе…

К чертям вырвать сердце как Davy Jones,
От Анны принять королевскую месть,
"Walked the streets of love", повторит Rolling Stones
Любовь нельзя посчитать,
Нельзя посчитать,
И я не сумел ее тоже учесть.


Verse III
Нас поздно тушить, мы погорельцы любви…
На белом снегу, чернеет дымящийся храм,
Но я не могу понять, зачем так сладок, сей дым?
И вечен ли след от утренних драм?

Колодец завален, и нам не испить,
В дороге туман, - рукой не пролезть,
Но вопреки снам дня, меж нами все же есть нить,
Любовь нельзя посчитать,
Нельзя просчитать,
И мы не смогли ее тоже учесть.


Рецензии