Урогви

Не шли мне спам, урод черножопый!
У меня линукс, а не виндос - глупый ты хачик!
Машинка-жигули просела, лабутены - нах!
Ты- смешной, туркменский, не русский мальчик!

Рамсзанище! Тутовишне! путинское ****ство!
Вот такая жизнь - не нравится!
Между ног палками. Солнце и пред богами каятся!
Спи любимая!
Моя Родина!
Красавица!


Рецензии