Афоризм 24. 12. 2018

          ***
Сколько бы нам не говорили на белое - чёрное, оно так белым и останется.

          ***
По закону сохранения энергии ничего из ничего не берётся и в никуда не исчезает.

          ***
     Любовь - это не страсть или физическое влечение, что может быть результатом химических реакций или гормональных всплесков.
     Любовь существует независимо от социального статуса, материального положения, возраста и других внешних факторов. Это не только чувство, но и энергия, и вибрации, и некая мощная субстанция, сущность, суть, основа...
     Это нечто или некто настолько всепоглощающее и всеобъемлющее, что верно и полно объяснить это можно только словами Христа:"Бог есть Любовь".
    
          ***
     Свобода одного заканчивается там, где начинаются права другого. Это ещё было основой Римского права. Почему даже спустя несколько веков люди так и не усвоили эту простую истину? Неужели человечество, действительно, деградирует?..


Рецензии
*нет. что вы...
человечество не деградирует...
оно, как было, таким и останется...)))
всё остальное, что написано, достаточно и безупречно.
очень красиво получились переходы от одной сущности в другую...
создаётся впечатление, что это - либо журналистская работа, либо - заготовка
речи для презентации фирмы...)

с уважением.)

Ирина Талева 2   24.12.2018 21:32     Заявить о нарушении
Это высказывание мыслей, которые необходимо излить. Когда-то Диоген днём с огнём искал человека. Может следующему за ним повезёт...

Оксана Линевская   25.12.2018 05:48   Заявить о нарушении