Я Тебя Не Потеряю...

Я Тебя Не Потеряю...
Ты Меня Не Потеряешь...
Только знаешь Тишиною...
Мы Друг Друга Убиваем...

Знаешь как слова Телесны...
Бьют по Сердцу... Обжигают...
Мы Доказуем... Сжигая
То что было Между Нами...


Рецензии