О любви

Мы любим тех, иных мы любим
Но правда скрывается в одном
Любовь не страсть. Веками люди
Готовы любви подпитывать огонь

Что быстро вспыхивает, то быстро угасает
Без посева не вырастить росток
Цветок любви столь быстро не увянет.
Ему конец придет с людским концом.


Рецензии