Сердце лишь моё не заметёт...

Снег идёт,красиво так на улице,
Все замело дороги и пути...
Как же я хочу тропинку к сердцу
Лишь к твоему сейчас найти.

Чтоб ты захотел быстрей приехать...
Как же я скучаю без тебя.
Мой любимый,милый,поскорее,
Приезжай,не мучай ты меня.

Снег идёт,красиво так на улице,
Сердце лишь моё не заметёт...
Хоть в душе моей сейчас распутица
Любовь теплится в сердце и цветёт.


Рецензии