Какое счастье нам дано - любить! Сонет

КАКОЕ СЧАСТЬЕ НАМ ДАНО – ЛЮБИТЬ! СОНЕТ
*******
Какое счастье нам дано – любить!
С любовью так прекрасно, люди, жить!
Живите, радуйтесь, страдайте!
Любите безоглядно и мечтайте!

Пишу слова я о счастье любить,
А у самой так сердце болит, ноет.
Чем боль сердечную мне заглушить?
Я о своем пишу, друзья, здоровье.

И всё равно, коль Вам дано любить,
Земное счастье до конца испить,
Любите, как в последний день и час,
Любите, как в последний миг и раз…

Какое счастье нам дано – любить!
С любовью так прекрасно, люди, жить!
*******


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.