Великолепие живое

На красоту смотреть приятно,
она притягивает взор
и бесконечно образ милый
так украшает сельский двор.

Их прикасанья лечат душу,
несут покой и теплоту,
облагораживают мысли
питомцы нашей доброты.

Их жизнь - лишь наше пожеланье
принятья с ущности другой,
они несут нам вдохновенье
как образ красоты земной.

Коты домашние и кошки,
не оторвать от них наш взгляд,
так грациозны и красивы
и с нами столько лет подряд.
24.12.2018


Рецензии