Ты наркотик по имени воздух

Ты наркотик по имени «воздух».
Но я больше не буду платить
За горький калечащий опий
Твоей сладкой, желанной лжи.

Мне больше тебя не нужно.
Ни взглядов, ни слов, ни тела.
Этот город тобой простужен.
Но мне нет до этого дела.

Я допью свой дежурный кофе,
Черный, с одним кубиком белой смерти
Мне вчера стало по ***
Нет тебя или есть ты.

Не рядом со мной, а в общем и в целом.
Просто. Как факт.
Больше меня не ломает
Без новой дозы тебя.

Вены не режут кожу.
Руки уже не дрожат…
Почти. Мне тебя не нужно.
Даже если я задохнусь сейчас…


Рецензии