Курск

Я был с тобой в свои четыре,
Мне плохо помнится твой вид,
Там жил мой брат, плюс одногодка,
Я помню танк его давил.
В виду имеется игрушка,
Он плакал даже и кричал,
Об этом мама говорила,
Да и батяня уверял.
Мне Курск запомнился качелью,
Вокзалом, серый тротуар,
Как жаль сейчас он всем ничейный,
Все близкие по городам.
А я в свои двадцать шестые,
Вдруг воплотил на стихотвор,
Прошедшие мои златые,
Часы, года, и вечный зор.


Рецензии
Спасибо огромное, это моя часть детства,там мои первые соприкосновения с миром.. С благодарностью, Иван!

Иван Мехайлов-Озерцов   04.01.2023 13:49   Заявить о нарушении