Без мостов

Вот и стала я бездомной.
Жмусь к забору своих текстов.
Кто сказал, любовь бездонна?
Что хлеб радости без теста?
Где теперь седьмое небо?
Где конец моим мученьям?
И в моей ты жизни не был.
И мосты снесло теченьем.

24 декабря 2018

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии