Ежеподушке

моему учителю

          

            Мой Ежеподушка -

                мягкая игрушка:

            нос, глаза, два ушка

                и иголок лес.

 

            Мой Ежеподушка

                выпил чаю кружку,

            вышел на опушку

                и опять исчез.

 

11/12.12.17


Рецензии