Приходит смерть...

Никто не застрахован от несчастья и беды!
И  врач, который дарит вам,  здоровье!
Приходит смерть. И оставляет нам  следы.
Букеты хризантем.  В корзинах в  изголовье…

И поминальный стол. И водка и коньяк.
Блины и рис и шпроты с черным хлебом…
Открыты двери.  Холод и сквозняк…
И жизнь прошедшая, между землёй и  небом.

Зажаты кулаки. И слёзы -  стылым льдом,
И пересохло горло.  Музыка - печальна…
Напрасно мы дела копили на потом….
А ты теперь уйдёшь своей дорогой. Дальней!


Рецензии