Снеговики - снеговички

Юрий Кожанов

Снеговики - снеговички,
Привет вам вестники зимы,
Привет вам, ждали вас давно.
Как только снега намело,
Мы поспешили вас слепить.
Ведь с вами веселее жить,
Ведь с вами радостнее нам.
Привет вам всем, привет всем вам,
Надеюсь что вы до весны
Нас не покинете, должны,
Должны вы стоять. Стоять
На голове или лежать,
Как там придётся, но весну
Все встретим вместе, вас прошу.
Порадуйте честной наш люд,
Вам рады, любят вас и чтут.


Рецензии