Бесова молитва

Когда нас в жизни предают,
То выбирают личный путь,
Один путь Бога, другой Бога,
У каждого своя дорога.

И нам не надо осуждать,
Ведь каждый вправе выбирать,
И что нас в жизни вдохновляет,
То, человек предпочитает.

Мы выбираем каждый день,
Когда мозги включать не лень,
Мозг очень часто наш дрейфует,
И разума совсем не чует.

А бес умело соблазняет,
Он вроде Бога восхваляет,
Как лицемерные попы,
Что ценят рыжие кресты.

Коль поп агент есть КГБ,
То бес во всем у них везде,
У них и бесова молитва,
И с духом Бога всегда битва.


Рецензии