Укрываюсь снегом от взглядов

Укрываюсь снегом от взглядов.
Замораживаю тишину.
Мне чужого совсем не надо,
Но своё отдать не могу.
Сильно-сильно сожму ладони,
Зажимая счастье в кулак.
Мне своё бы не проворонить,
А чужое отдам за так.
И на сердце такая легкость —
Выдох-вдох и кружусь, как снег.
До чужого целая пропасть
А своё навсегда во мне.
13.12.2018


Рецензии