На посошок

сегодня снег на посошок
играет с ниточкой Пушок
Арчуша лает громыхает
со мной по всякому бывает

бывает день как дребедень
бывает дождь условный вождь
бывает радуга в реке
на небе рыбки в челноке

не думай что я забываю
к тебе абстракцией взываю
а не поймешь, так уничтожь
вот только посошок не трожь


Рецензии