Всё о любви. 206. Кошмарный факт...

                ***

Ужасный Запад! Банк всех извращений!
Однако всё же - Бог им всем судья...
В Париже после стольких приключений
"Титаника" знал ветерана я...

Но как он в легендарной эпопее
Вдруг уцелел, помилован судьбой?
Как бы сказать? - (признаться, я краснею) -
Он с куклою везде жил надувной..!

Он брал её с собой везде и всюду,
И был уж обновить её непрочь,
И в роковую ту, подобно чуду,
Она его спасти сумела ночь!

И в ледяных волнах к ним все цеплялись,
Когда он наверху на ней сидел...
Они там всем спасением казались!
И в ревности, о как он свирепел!!

Судьбу не знаешь в "Хабла" век и "Гугла";
Какой "Титаник" нас назавтра ждёт...
Быть может тоже прикупить вам куклу,
Садясь на пароход иль самолёт!??

По крайней мере, если не отраду -
Почувствовать страховку пред судьбой;
Ведь, в случае чего, придётся падать! -
Так лучше с этой киской надувной!!!

Вот и кляни теперь все извращенья;
Нет, не судья я в мире никому!
Какие ждут нас завтра приключенья -
Известно только Богу одному!

***  Рис. из Интернета  (М. Ч.)

09. 03. 2017.


Рецензии