Вот женюсь на первой встречной

Дамочка на днях примчалась
Да и много здесь стихов -
Прочитала и умчалась
Год собаки, он таков...

Вам они-то не по нраву? -
Заскулил в тот час поэт,
Как дела у милой фрау?
Да, вы любите балет?

Ах, не то спросил, да ладно,
Вдруг меня она простит,
Будет мне вдвойне досадно -
Коль за шутку не влетит!

Ой, да мы не развращенцы
И пиджак не "голубой",
Так, пииты отчепенцы
Не читаем и "Плейбой"!

Только к женщинам нас тянет,
Правда сыпется песок,
Хоть одна на стих заглянет?
Не давал ведь я зарок -

Вот женюсь на первой встречной,
А на завтра разведусь
Да, по жизни я беспечный,
Может этим и горжусь!


Рецензии