***

Окно. Зелёный чай с лимоном.
Там за стеклом бесцветный мир.
И я ровняю себя с клёном,
Что за окном стоит один.

Стекают капли по стеклу,
Стекают слёзы по щекам.
Одно лишь слово: “почему”.
Ну, почему теперь она?

Любимых не меняют, знаешь.
Зачем же было врать тогда?
Теперь уж ты меня не знаешь.
А я запомню навсегда.


Рецензии