***

Горькая правда=разрушение.

Как много делаем ошибок,
Себя пытаясь оправдать,
Как мало признаем отныне,
Что наша правда так горька..

Кому нужна такая правда,
Где рушим все вокруг себя?!
И то что строилось годами,
Взяла разрушила рука..

Перед собою честным быть,
Вот это должен сделать каждый,
А то,что люди говорят,делить на два,все это лажа...

Осознавать свои ошибки,
Да это очень не легко,
Но принимать судьбы удары,
Бывает слишком тяжело..

Мы говорим порой о людях,
Чего и сами то не знаем,
Догадки наши,сплетни,ложь..
Вокруг все только разрушают..

И главное уметь признать,
Какие сделаны ошибки,
Работать и не потерять,
То счастье,что бывает зыбким..


Рецензии