Лососи

Сегодня лососи плывущие вверх по течению
Не погибнут, а спины выгнув станут смеяться,
В серебрянных водах тяжелых икринок верчение
Вызовет радугу, тысячецветную, может статься..
В вечность врата будут сегодня открытыми ,
РекИ берега зацветут душисто бананами,
Бананами звонкими, радугой щедро омытыми,
Их тени в воде будут казаться странными..,
ЧуднЫми и сочными основами созидания,
И лососи , танцуя, хвостами их будут касаться ,
И ни умирать ни даже терять сознание,
Сквозь хохот свой рыбий не будет у них получаться))


FAGOT 2018


Рецензии