***

Опять за моря,
Опять тащить свои тела,
Ну что же ты родная,
Приумолкла у окна.

Вот уж день настал,
Вот уж сентябрь,
А я расскажу тебе
про светлый Октябрь.

Давай дорогая,
Попробуй влюбись,
А я для тебя содрогнусь
Напиши мне мама,
А я лишь только улыбнусь


Рецензии