Релиз в стихах

20.20
24.12.
2018
понедельник

Релиз
Пусковая
Программа
Процесса

Сиянье
Его
Интереса
Прогресса.

Процесса
Программа
Релиз
Пусковая.

В стихах
От поэта
Усилит
Прогресс.

Его
Интереса
Сияет
Процесс.


Рецензии