2106. Вот так воруют... строчечки мои... точечки..

...ВОТ ТАК ВОРУЮТ...СТРОЧЕЧКИ МОИ...ТОЧЕЧКИ..
И КАК НЕПОПАДЯ...СЛАГАЮТ ...СЛОВА БЫТИЯ...
КУДА ВАМ...ГОСПОДА...ХОРОШИЕ...ЭТИ ЛИСТОЧЕЧКИ...
ПРИСТАВИТЬ НЕКУДА...РИФМА...НЕГОДНА...

ВЕДЬ В КАЖДОЙ ТОЧКЕ МОЕЙ...СМЫСЛ НАПИСАННЫЙ...
ЕГО НИКАК ...И НИКУДА ...НЕ ВСТАВИТЬ... ПРОСТО ТАК...
А...ТОЧЕЧКА...МАЛЕНЬКАЯ ТОЧЕЧКА...ОПИСАННАЯ...
ВСЮ КРАСОТУ СТРОКИ МОЕЙ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...ПРИДАСТ...

ВОРУЙТЕ...ГОСПОДА...МОИ ХОРОШИЕ...
И ПО-ВАРВАРСКИ СЛАГАЙТЕ ...ВСЕ МОИ СЛОВА...
ВАМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...УБЕДИТЬ ТАК НЕПОХОЖИЕ...
СЛОВА-ИЗЮМИНКИ...БРИЛЛИАНТОВА КАНВА...

АХ...КАК СВЕРКАЮТ...БУСИНКИ...СЛОВЕСНОСТИ...
ВЕСЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ОТ БУКВАРЯ...СЛАГАЮ Я...
ПОПРОБУЙТЕ НА ВКУС...СЛОВА...СЕЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ...
ЧТОБ БЫЛ... ТОТ СМЫСЛ...ОТ ФИЛОСОФА...ДО Я...

АХ...ГОСПОДА...ДОШЛИ ВЫ...ВСЕ ...ДО КРАЙНОСТИ...
ПРИДУМАТЬ БОЛЬШЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ МОЕЙ...
Я...НИЧЕГО...НЕ ОТДАМ...ДОЙДУ ДО КРАЙНОСТИ...
СЕЙ ЖИЗНИ ПОЛОЖИЛА В ИЗВЕСТНОСТЬ... ВСЕХ ЦАРЕЙ...


Рецензии