Я болею тобой

Я болею тобой, я болею,
А лекарство моё от хандры-
Это ты, это всё-таки – ты…
Я не смею,
Я тревожить тебя не посмею.
Не сумею
Я твои разлюбить черты.
 
Я рисую,
Я тебя вот такую рисую
Белым мелом на чёрном на холсте…
И впустую я ищу тебя всюду – везде.
Я рискую, я собою рискую,
Я теряю рассудок, я не знаю - ты где…
И двойную сплошную
Не раздумывая, пересеку я -
Быть беде…
 
Я болею, я смертельно болею,
Я тобою болею -
Ты – мой врач и... палач!
Я прошу тебя, только не плачь,
Я препятствия все одолею…
Красной крови кумач -
Я успею!..


Рецензии
Любовь даётся нам судьбой...
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   18.06.2019 18:09     Заявить о нарушении