Выбор пути

Что делать когда нет правды на свете?
Что делать когда ты руки повесил?
А я отвечу:
"Жить, и иметь под рукой платок
Скуля в дали, как жалкий щенок".
Или выбрать путь сильных людей
Стиснуть зубы поплотней,
Зажмурить веки посильней
И сквозь двух плоскостей
Стать выше слабодушных людей.


Рецензии