а время течёт

а время течёт
я уже ничего не помню
вчера расковырял болячку и
мысленно спас
планету
в голове
тоскливый
рождественский джаз
американская
пьеса
выглядываю в окно
то пусто
то кашляет женщина
открывает и закрывает рот
сигарету тушит
уходит
я зеваю
два сорок ночи
всё кажется мне таким
искренним между прочим
как бы не
потерять себя
жду
лелею мысль
о прекрасной дороге
день вдруг закончится и
пускай я уже ничего не помню
но вроде бы было круто
просто ехать и
ничего не помнить


Рецензии